Салат "Грибочек"

Набор продуктов:

• Куриная грудка - 2 шт (800 гр)
•  шампиньоны  - 600-700 гр
• 6 шт яиц варенных.
•  2-3 луковицы репчатых
•  2-3 моркови средних
•  сыр твёрдый 100 гр
•  майонез на глазок
•  специи  карри
•  зелень




Приготовление:


Грибы обжарить с луком до готовности и выложить на дуршлаг, чтобы ушел лишний жир. Грудку обжарить с карри. Яйца нарезать на кубики. Подготовленные продукты сложить в ёмкость,  присолить и добавить майонез.

После этого выложить салат на блюдо, придав ему форму грибочка. Ножку грибочка оформить тёртым на мелкой тёрке яйцом, а низ ножки  слегка присыпать  мелконарезаным укропом.
Шляпку грибочка оформляем тёртой на мелкой тёрке вареной морковью, а низ шляпки присыпаем тёртым сыром. Ну вот и всё, наш оригинальный праздничный салат готов.

Приятного аппетита !

Комментариев нет: