Набор продуктов:
• Куриная грудка - 2 шт (800 гр)
• шампиньоны - 600-700 гр
• 6 шт яиц варенных.
• 2-3 луковицы репчатых
• 2-3 моркови средних
• сыр твёрдый 100 гр
• майонез на глазок
• специи карри
• зелень
Приготовление:
Грибы обжарить с луком до готовности и выложить на дуршлаг, чтобы ушел лишний жир. Грудку обжарить с карри. Яйца нарезать на кубики. Подготовленные продукты сложить в ёмкость, присолить и добавить майонез.
После этого выложить салат на блюдо, придав ему форму грибочка. Ножку грибочка оформить тёртым на мелкой тёрке яйцом, а низ ножки слегка присыпать мелконарезаным укропом.
Шляпку грибочка оформляем тёртой на мелкой тёрке вареной морковью, а низ шляпки присыпаем тёртым сыром. Ну вот и всё, наш оригинальный праздничный салат готов.
Приятного аппетита !
• Куриная грудка - 2 шт (800 гр)
• шампиньоны - 600-700 гр
• 6 шт яиц варенных.
• 2-3 луковицы репчатых
• 2-3 моркови средних
• сыр твёрдый 100 гр
• майонез на глазок
• специи карри
• зелень
Приготовление:
Грибы обжарить с луком до готовности и выложить на дуршлаг, чтобы ушел лишний жир. Грудку обжарить с карри. Яйца нарезать на кубики. Подготовленные продукты сложить в ёмкость, присолить и добавить майонез.
После этого выложить салат на блюдо, придав ему форму грибочка. Ножку грибочка оформить тёртым на мелкой тёрке яйцом, а низ ножки слегка присыпать мелконарезаным укропом.
Шляпку грибочка оформляем тёртой на мелкой тёрке вареной морковью, а низ шляпки присыпаем тёртым сыром. Ну вот и всё, наш оригинальный праздничный салат готов.
Приятного аппетита !
Комментариев нет:
Отправить комментарий