Салат «Сердце» с лососем

Набор продуктов:

- 200г лосося слабосоленого/копченого/консервированного
 - 200г моркови
 - 150г репчатого лука
 - 5 яиц вареных
 - 3 маринованных огурца
    майонез по вкусу
   зелень по вкусу





Приготовление:
 Лук измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Мелким кубиком нарезать огурчики и яйца. Рыбу измельчить или размять вилкой, если используется консервированная. На терке потереть морковь. Выкладывать салат слоями в виде сердца: рыба, лук, майонез, огурчики, майонез, яйца, морковь. Дать салату настояться перед подачей.

В форме сердца можно выложить любой салат и украсить его сверху любым красным продуктом – помидорами, сладким перцем, красной икрой и т.д.
А, может, ваше сердечко будет нестандартного цвета – все зависит от предпочтений и фантазии, пробуйте! А можно сделать салат в виде сердца еще интереснее – с еще одним сердечком внутри.
Приятного аппетита!