Томленый карп

Набор продуктов:

 - 1 карп
 - 1 головка репчатого лука
 - 50 грамм горчичного масла (+-)
 - Соль по вкусу
 - Зелень по вкусу и для украшения
   Рассчитано на две порции





Я очень люблю рыбу, но порой просто жареная или запеченая надоедает, а готовить что-то сложное нет желания или времени. Это один из тех случаев, когда можно готовку растянуть надолго, но между ее этапами заниматься делами.

Карпа чистим и режем на средние кусочки. В принципе, его можно заменить любой другой рыбой — какая нравится. Мелко режем лук. Рыбу натираем солью и горчичным маслом. Добавляем лук и перемешиваем получившуюся массу.

На час-два оставляем мариноваться (в холодильнике или просто прохладе). Раскладываем рыбку на сковороде или заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку на 30-45 минут. Температура — 100-120 градусов. Готовое блюдо украшаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!