Рыбный суп из трески

Состав продуктов:

Филе трески - 350 г.
Картофель - 900 г.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 3 ст. л.
Черный перец и базилик - по 1/2 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Кукуруза конс. - 2 стак.
Сливки - 1 стак.



Приготовление:

С помощью простых ингредиентов и быстрой подготовки, вы приготовите вкусный рыбный суп с нежным филе трески.
Консервированная кукуруза может показаться непривычным ингредиентом, но готовый суп, приправленный перцем, базиликом и лавровым листом, имеет аппетитный аромат и прекрасно согреет в холодную погоду.

Нарежьте лук и картофель.Растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук в течении 5 минут до мягкости.
Пока готовится лук, нарежьте кубиками картофель. После того, как лук смягчится добавьте картофель, соль, перец, базилик, лавровый лист и воду в кастрюлю и хорошо перемешайте.

Накройте крышкой и увеличить огонь до средне-высокого. Варите около 15 минут.Затем добавьте филе трески, нарезанное кубиками.

Готовьте не перемешивая, под крышкой еще 10 минут.В конце приготовления добавьте кукурузу и сливки. Доведите до кипения, выключите плиту.

Приятного аппетита!