Куриное филе "Зебра"

Набор продуктов:

-  Грудка или филе куриное - 500г,
-  Твердый сыр - 200г,
-  Помидоры - 2 шт,
-  Сметана - 50г,
-  Чеснок -3-4 дольки,
-  Соевый соус - 50 мл,
-  Петрушка и другая зелень,
-  Приправы для мяса по вкусу
-  Соль  по-вкусу.






Приготовление:

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!