Венгерский гуляш из говядины

Набор продуктов:

- 600 г говядины
- 500 г картофеля
- 150 г помидор
- 200 г моркови
- 1 сладкий перец
- 4 зубчика чеснока
- 40 г смальца
- 4 ч.л. молотой паприки
- 1/2 ч.л.черного перца
- 1 ч.л. соли,1 лук



Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавьте паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Мясо нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите. Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне.

После чего добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.

Нарежьте кружочками морковь, сладкий перец порежьте кубиками.

Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками.
Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.

Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!