Блинные рулетики с лососем и прошуттой

Набор продуктов:
Блины:
Растопленное сливочное масло - 2 столовых ложки
Мука - 165 г
Молоко - 350 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Филадельфия
Прошутто (или ветчина)
Копченый лосось




Приготовление:

1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста.

2. Поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять.

4. Нанесите филадельфию на каждый блин.

5. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины).

6. Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

7. Затем нарежьте на небольшие роллы.

8. Закрепите зубочисткой и подавайте.

Приятного аппетита!