Свинина с грибами и сыром

Набор продуктов:

Свинина
Грибы
(можно любые, но желательно шампиньоны)
Сыр
Лука пару головок
Пару зубчиков чеснока.
Витаминный салат
Бутылка легкого пива
Специи и соль по вкусу.




Приготовление:

1.Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.

2.А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком:
3.Сыр трем на крупной терке.

4.Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обоих сторон  примерно по минуте на сторону.

5.Делаем надрезы, примерно на половину толщины мяса.
5.Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.

6.Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.

Приятного аппетита!