Свинина с квашеной капустой


  Набор продуктов:

- Свиные ребрышки
- Мясо растительное
- Квашеная капуста
- Лук
- Яблочное пюре
- Соль и перец
- Зелень по вкусу




Приготовление:

Очень простое приготовление и превосходный вкус этого блюда порадует каждую хозяйку.

Нарубленные и промытые ребрышки нужно приправить перцем и немного присолить. Поскольку готовить мы будем квашеную капусту, мясо следует присолить совсем немного. Оставьте мясо минут на 30 мариноваться. Затем разогрейте в жаровне растительное масло и опустите в него подготовленные ребрышки. 

Готовить их  нужно на среднем огне до образования золотистой корочки. Когда ребрышки будут готовы, переложите их на тарелочку и отставьте в сторону. Далее, поместите в жаровню яблочное пюре и квашеную капусту. Тщательно все перемешайте, сверху уложите обжаренные ребрышки и порезанный крупными дольками лук. 

Полейте всё куриным бульоном, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течении часа. Затем снимите крышку и тушите ещё минут 30, чтобы испарилась лишняя влага. Ну вот и всё, аппетитное блюдо для семейного ужина готово!

Приятного аппетита!

Комментариев нет: